当前位置:钦州市财政局>政府信息公开>法定主动公开内容(预决算公开)>财政专项资金

钦州市财政局关于下达2022年度易地扶贫搬迁专项融资还款资金的通知

发布时间 : 2022-04-27 09:25

来源:钦州市财政局

钦市财农〔202214号 

    

    

有关县区财政局: 

  根据《广西壮族自治区财政厅关于下达2022年度易地扶贫搬迁专项融资还款资金的通知》(桂财农202221号)精神,2022年度易地扶贫搬迁专项融资还款资金下达给你们(具体详见附件)支出请列入2022年政府收支分类科目“2130599其他巩固脱贫衔接乡村振兴支出”  

  请县区财政局与县级平台公司对接,核对还款日期、金额等具体信息,确认无误后,最迟于2022年5月20日前,将还款资金经由县级平台公司支付广西农村投资集团有限公司。还款资金不得在县级平台公司停留,必须在财政拨付当日支付广西农村投资集团有限公司。 

  广西农村投资集团有限公司在收到县级平台公司还款后,3个工作日内向县级平台公司出具确认收到款项的函件。县级平台公司在收到广西农村投资集团公司出具的确认收到款项的函件当日,应根据《广西壮族自治区财政厅关于进一步规范纳入监测平台内网管理债务变动统计工作有关事项的通知》财政部监测平台中登记还款信息并上传佐证材料 

    

  附件:2022年度易地扶贫搬迁专项融资还款资金分配表 

    

    

  钦州市财政局 

2022426 



附件

 

2022年度易地扶贫搬迁专项融资

还款资金分配表

单位:万元

 

地区

金额

备注

合计

52.8344

 

城区小计

38.6872

 

钦南区

31.3272

 

钦北区

7.36

 

县级小计

14.1472

 

灵山县

14.1472

扫一扫在手机打开当前页