当前位置:钦州市财政局>政务公开>监督检查

钦州市财政局2020年财政扶贫专项资金会计信息质量检查查前公示

发布时间 : 2020-03-13 16:59

来源:钦州市财政局

 

根据《财政检查工作办法》(财政部令第32号)、《广西壮族自治区财政监督条例》(广西壮族自治区人大常务会公告十届第96号)及钦州市财政局2020年财政监督检查工作计划,现将钦州市财政局2020年财政扶贫专项资金会计信息质量检查有关事项公示如下: 

  一、检查目的 

通过对反映财政扶贫专项资金全过程的会计信息质量情况进行检查,揭露财政扶贫专项资金在分配、拨付、管理、使用等方面存在的突出问题,针对问题提出整改意见及建议,促进财政扶贫专项资金相关部门增强财经法纪观念、加强资金管理、完善内部控制制度和执行机制,确保国家扶贫政策得到贯彻落实。

二、检查对象和范围 

(一)检查对象。

本次开展会计信息质量检查的对象为:钦南区扶贫开发办公室、钦南区财政局、灵山县扶贫开发办公室、灵山县财政局。

(二)检查范围。

本次检查范围是2019年财政扶贫专项资金会计信息质量情况,必要时可延伸检查以前年度和相关单位。

  三、联系方式 

  单位:钦州市财政稽查支队

  电话:0777-2820186 

  地址:钦州市银河街125 

  邮编:535000 

  邮箱:qzczcj@126.com 

  以上公示事项欢迎社会各界监督。 

 

 

                                                     钦州市财政局

                      2020312

 


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页