当前位置:钦州市财政局>政务公开>监督检查

钦州市财政局关于开展钦州矿务局工业结构调整专项资金会计信息质量检查查前公示

发布时间 : 2020-03-04 16:04

来源:钦州市财政局

 

根据《中华人民共和国会计法》规定和《钦州市财政局2020年财政监督检查工作要点》要求,现将钦州市财政局关于开展钦州矿务局工业结构调整专项资金会计信息质量检查有关事项公示如下: 

  一、检查目的 

通过检查,全面了解掌握钦州矿务局去产能取得工业结构调整专项资金会计核算情况,发现专项资金在管理使用和会计核算方面存在的问题,并对存在问题进行深入分析的基础上,提出整改意见和建议,促进企业规范专项资金管理,确保资金依法依规核算、专款专用。

  二、检查内容 

本次重点对钦州矿务局2016年至2019年12月工业结构调整专项资金管理使用的会计信息质量进行检查,必要时将追溯以前年度或延伸检查有关单位。

  三、检查对象

 广西钦州矿务局 

  四、联系方式 

单位:钦州市财政稽查支队

电话:0777-2820186

地址:钦州市银河街125号 

  邮编:535000 

    邮箱:qzczcj@126.com 

 

 以上公示事项欢迎社会各界监督。

 

 


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页