当前位置:钦州市财政局>下载专区

政采云采购计划管理系统计划备案简易教程

发布时间 : 2019-01-16 09:13

来源:钦州市财政局

1.    按照《钦州市财政局关于市本级政府采购计划管理系统正式运行有关事项的通知》(钦市财采〔2018〕21号),登录公共邮箱按照单位预算编码找到对应的单位账号密码(表格内二层单位会显示主管单位的名字,不要登录错账号),登录政采云平台完善账号信息;

2.    点击“系统管理”→“员工管理”→“更多”→“岗位”,进行岗位配置,建议将超级机构管理员账号所有岗位打钩,配置完所有版块功能,如新增子账号按单位需求配置个别岗位功能。配置完毕后返回总界面,出现“采购计划”版块;

3.    点击“采购计划”→“采购计划管理”→“采购计划申请”→“申请采购计划”,按要求填报完毕表格内容后进行提交。(注意:中途追加预算的选择临时采购计划类型;含多种采购内容的项目,采购目录关联项目中最主要的占比金额大的那项,同时在下面采购内容中罗列内容清单),备注框注明资金来源出处、文件号等。

4.在账号激活后,先进行账号信息完善(填单位组织机构代码、社会统一信用代码等),否则在合同备案环节无法提交合同。


扫一扫在手机打开当前页