当前位置:钦州市财政局>工作动态>政务动态

“财税青年联学”暨“传百年薪火 筑青春梦想”主题交流活动取得圆满成功

发布时间 : 2022-05-30 18:09

来源:钦州市财政局

    
  为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,结合庆祝中国共产主义青年团成立100周年契机,充分发挥财税部门的桥梁纽带作用,加强财税青年们的沟通交流,搭建属于财税青年的联动交流平台,拓展交友途径,增进双方友谊,钦州市财政局工会委员会、自贸区钦州港片区税务局工会委员会于2022年5月26日晚联合主办“财税青年联学”暨“传百年薪火 筑青春梦想”主题交流活动,钦州市财政局、自贸区钦州港片区税务局的优秀青年40余人参加此次交流活动,市财政局副局长梁彬全程参与指导。

      本次活动通过“集体破冰”“分组讨论”“观点阐述”“小组游戏”等多种方式去展现财税青年的精神风貌和业务本领,财税青年在活动中就财税部门在“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动发展战略部署中如何发挥合力作用,营造团结等问题上进行了充分讨论,青年们各抒己见、激情讨论,观点逻辑鲜明、各有特色,充分展示了“财政人”和“税务人”的青春风采。活动还充分调动了青年交友的积极性、主动性,取得了圆满成功。
(梁业宙 供稿) 

扫一扫在手机打开当前页