当前位置:钦州市财政局>工作动态>政务动态

中秋慰问暖人心 乡村振兴再鼓劲—李远钦率队到旺屋村开展中秋慰问活动

发布时间 : 2021-09-14 10:27

来源:钦州市财政局

中秋慰问暖人心 乡村振兴再鼓劲  

 ——李远钦率队到旺屋村开展中秋慰问活动

 

2021年中秋节到来之际,为了让驻村第一书记、村“两委”干部感受到党和政府的关怀温暖,9月13日上午,钦州市财政局党组书记、局长,二级巡视员李远钦率队到灵山县沙坪镇旺屋村开展中秋节慰问活动。


(乡村振兴驻村帮扶现场办公会会场)

李远钦在旺屋村村委会议室主持召开了乡村振兴驻村帮扶现场办公会,会上,驻村第一书记、村“两委”干部汇报了旺屋村今年乡村振兴工作开展情况。李远钦充分肯定了旺屋村的工作,他强调,今年是“十四五”的开局之年,也是巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接之年,驻村工作队员和村“两委”干部要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记对乡村振兴的重要指示精神,深入学习贯彻钦州市第六次党代会精神,自觉扛起助力乡村振兴的时代重任;要大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,大力推进乡村建设行动,持续提升乡村风貌,改善农村人居环境,建设美丽乡村;要坚持党建引领,以人民为中心,深化党史学习教育成效,多为人民群众办实事办好事;要认真落实“四个不摘”要求,坚决守住不发生规模性返贫的底线,促进农民富裕富足,建设幸福乡村,在新的起点上谱写乡村振兴新篇章。


(李远钦向驻村工作第一书记、村“两委”干部送上慰问品)

活动中,李远钦向驻村工作第一书记、村“两委”干部致以节日的问候,感谢他们的辛苦付出,并送上慰问品,勉励大家继续发扬不怕吃苦、艰苦奋斗的精神,全力做好乡村振兴工作。

(办公室覃兰 供稿) 

扫一扫在手机打开当前页