当前位置:钦州市财政局>工作动态>政务动态

一百年征程浩荡 五十载初心如磐——钦州市财政局为老党员送上“光荣在党50年”纪念章

发布时间 : 2021-07-10 10:51

来源:钦州市财政局

    

  老党员是时代的见证者,更是伟大事业的创造者。在党的百年华诞之际,市财政局党组书记、局长,二级巡视员李远钦率队走访慰问我局退休老党员,为3名党龄50年以上的老党员送上中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,感谢老同志们为党和国家作出的贡献、为财政事业付出的热血青春。 


李远钦与获得“光荣在党50年”纪念章老党员劳德研留念合影


  李远钦与他们促膝交谈,一起回顾峥嵘岁月和人生经历,畅谈钦州财政发展取得的成就,还详细了解他们的家庭情况、身体健康状况,希望老党员保重身体、发挥余热,继续保持共产党员政治本色,继续关注钦州财政事业的发展,积极为钦州财政发展进步建言献策。 

  “作为一名共产党员,是党帮助我一步步成长起来的,我们现在的幸福生活都是党给的”,原市财政局局长劳德研同志倍感自豪、满怀激情地接过了纪念章,并回顾了他矢志不渝跟党走,为党的事业奉献年华、倾注心血的难忘经历,同时也表示,在党的领导下中国一定能走向更辉煌的未来。  

  80岁高龄的老党员潘肇乾同志激动地接过“光荣在党50年”纪念章,他满怀深情地表示:作为一名一辈子从事财政工作的老党员,他深切感受到了组织上对老同志的关怀和温暖,同时也为近年来财政工作所取得的成绩感到由衷高兴。 

  退休党员黄恩芝表示,自己虽然年纪大了,但是对党的事业和财政工作的关心热情不减,也希望能够把自己作为一名共产党员的初心传递给更多的年轻党员,激励他们在各自的工作岗位上创造更加辉煌的业绩。 

  五十载峥嵘岁月,五十载党龄芳华。“光荣在党50年”纪念章承载的是光荣与梦想、责任与激励。老党员们信念坚定、对党忠诚、担当作为的宝贵精神和优良作风,钦州财政干部将继续传承下去,中国共产党的初心和使命,钦州财政干部将永远牢记在心,不负使命,继续前进,为推动全市经济社会发展贡献财政力量。 

  (党办黎馨蔓 供稿) 

   

   

 

扫一扫在手机打开当前页