当前位置:钦州市财政局>工作动态>政务动态

广西融资担保集团总经理王相军一行到钦州开展政府性融资担保体系建设工作调研

发布时间 : 2021-07-08 09:56

来源:钦州市财政局

    

  2021年7月7日广西融资担保集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理王相军和广西融资再担保公司总经理黄甫宽一行5人到钦州市调研政府性融资体系建设情况,并实地考察了列入自治区“双新”产业项目的广西埃索凯新材料科技有限公司。

 

  在广西埃索凯新材料科技有限公司,王相军详细了解企业生产经营、市场前景、产品销售、融资需求等情况,与企业管理人员面对面交流,宣传融资担保贷款政策,解答企业融资问题,对企业申请资贷款授信提出意见和建议。 

 

 

      随后,在钦州市小微企业融资担保有限公司召开了钦州市政府性融资体系建设情况座谈会。在会上,王相军对钦州小微担公司开展政府性融资担保取得的成效给予肯定。王相军指出,要抓紧贯彻落实好《广西推动融资担保行业高质量发展十条措施》文件要求,促进融资担保体系高质量发展;要持续开展政府性融资担保产品创新、模式创新、服务创新和管理创新,提高政府性融资担保业务批量化办理水平,根据不同行业主体的产业特点研发适应各类行业融资需求担保产品;进一步优化融资担保业务流程,加快业务信息系统建设,助推体系运行提质增效。 

扫一扫在手机打开当前页