当前位置:钦州市财政局>工作动态>政务动态

深入基层 问需于民——李远钦赴钦北区大直镇征求民主生活会意见建议并开展工作调研

发布时间 : 2021-01-13 17:27

来源:钦州市财政局

    

  为高质量开好2020年度民主生活会,市财政局党组书记、局长李远钦率队赴钦北区大直镇征求民主生活会意见建议并开展工作调研。 

  在大直镇财政所,李远钦与钦北区财政局及大直镇财政所干部开展了座谈交流,详细了解钦北区财政局财政收支、政府和社会资本合作(PPP)项目、基础设施建设项目等工作开展情况,仔细询问基层财政所人员、经费保障情况,认真听取了基层财政干部对市财政局领导班子的意见建议。座谈会上,李远钦指出,基层财政所条件艰苦,财政所的同志们长期坚守在基层一线工作,展现了钦州财政人良好的精神风貌,希望今后持之以恒做好基层财政工作,健全完善各项管理制度,推进内控制度建设,规范会计基础,强化乡镇财政资金监管力度,严格落实好党风廉政建设各项制度。

李远钦与钦北区财政局、大直镇财政所干部代表座谈

 

  随后,李远钦一行到王岗山水库项目现场实地调研。李远钦重点了解了项目管理、项目进度、资金使用情况及项目推进存在的主要问题等,并强调王岗山水库项目事关民生,市委市政府高度重视,大家一定要发扬“真抓实干、马上就办、办就办好、滴水穿石”的精气神,共同努力,克服困难,按期完成任务,同时建议各职能部门建立协商会议制度,钦北区财政部门统筹好资金调度,保障工程顺利推进。 


李远钦到王岗山水库项目现场实地调研


  当天,李远钦还到市财政局联系帮扶点大直镇那天村看望慰问了驻村干部,并听取村“两委”干部对市财政工作意见建议。

(人教科杨和丽 供稿) 

扫一扫在手机打开当前页