当前位置:钦州市财政局>工作动态>政务动态

表彰“学习强国”学习标兵 营造“比学赶超”良好氛围

发布时间 : 2020-07-30 16:57

来源:钦州市财政局

    

  近期,市财政局系统党委对陈瑜、胡艳梅等30名“学习强国”学习标兵予以表彰,进一步激发机关党员的学习热情,营造“比学赶超”的学习氛围。 

  2019年以来,市财政局系统党委坚持把“学习强国”学习平台推广与财政各项中心工作相结合,通过广泛宣传、交流分享、通报表扬等举措,努力将“学习强国”APP打造成为全市财政系统党员干部的“学习加油站”。各党支部迅速行动,扎实部署,广大党员干部积极下载使用“学习强国”APP,在全局形成了良好的学习氛围。截至目前,市财政局共有注册学员83人,干部职工认真开展“学习强国”学习,目前学习积分最高达到23858分,有30多人的学习积分超过2万分。 

  市财政局系统党委号召其他干部职工以“学习标兵”为榜样,勤奋笃学、锤炼党性,将学习化为自觉行动,不断提高自身政治素质和文化素养,为实现“港、区、产、城、人”愿景、建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市提供强大的精神动力。 

  (党办  覃兰供稿) 

    

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页