当前位置:钦州市财政局>工作动态>政务动态

​黄毅到“联镇包村”联系点那天村开展“七一”慰问活动

发布时间 : 2020-07-01 16:58

来源:钦州市财政局

    

  在中国共产党成立99周年之际6月30日,市人民政府副市长黄毅深入联镇包村联系点钦北区大直镇那天村开展七一慰问活动,亲切看望慰问了部分老党员,向她们及广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。市财政局、市中医医院、市技工学校、大直镇政府领导参加慰问活动。 

 

慰问困难老党员

 

  在大直镇那天村村委,黄毅集中慰问了困难老党员冯有胜、黄先祥、项佩英、黄华琼、彭桂芬,给他们送上慰问金和慰问品,询问他们的身体和生活情况,祝福他们节日快乐。在座谈会上,黄毅感谢老党员对那天村作出的贡献,征求他们对帮扶单位和驻村工作队的意见建议,嘱咐他们保重身体,发挥特长优势,继续为村级公益事业作贡献。同时,他叮嘱市直帮扶单位、当地政府和驻村工作队,要统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,把工作做得更细一些,把成效做得更实一些,越是紧要关头,越是不能掉以轻心,坚决打好打赢脱贫攻坚收官之战。 

 

座谈会现场

 

  黄毅强调,要扎实推动基层党建强本固基,发挥党员带动作用,带动群众感党恩、听党话、跟党走,要持续抓好脱贫攻坚、乡村风貌改造、扫黑除恶、禁毒整治等重点工作,提前谋划好乡村振兴这篇大文章,让人民群众获得感更强、幸福感更足。要改进工作作风,力戒脱贫攻坚中的形式主义,切实减轻基层负担。要关心爱护基层干部,激励干部担当作为,为他们在基层发光发热创造条件。 

  (办公室杨荣宾  供稿) 

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页