当前位置:钦州市财政局>工作动态>政务动态

党员先行,助力城市品质提升----市财政局第四党支部联合市城管执法局机关党支部开展助力城市品质提升“主题党日”活动

发布时间 : 2020-05-12 18:00

来源:来源:钦州市财政局

  

  

  开展城市品质提升活动,不断优化城市环境,为市民提供更加舒适的生活居住环境。2020511日上午,市财政局第四党支部联合市城管执法局机关党支部开展了“党员先行,助力城市品质提升”主题党日活动。 

  活动中,大家就如何进一步做好我市数字化城市管理进行了充分交流。各位党员在钦州市数字化城市管理中心,认真观看了数字化城市管理信息系统操作演示,通过工作人员的讲解,对我市数字化城市管理工作的科学化、精细化、智能化水平有了直观了解;紧接着,各位党员就如何做好下一步工作进行了热烈讨论,市财政局副局长黄荣恒、四支部朱勇等同志就如何充分整合利用现有的天网工程及社会综合治理的平台资源支持做好我市数字化城市管理发表了见解,为困扰我市数字化城市管理工作开展遇到的难题提供了解决的思路。 

党员认真观看数字城管操作

 

  随后,党员们来到富民路的城中村开展清扫保洁志愿服务活动。大家挽起袖子,拾起扫把和铲子,在烈日底下认认真真的开展了清扫活动,用实际行动,发挥不怕苦不怕累的党员作风,从群众身边的小事做起,以身作则,努力践行为人民服务宗旨,积极参与市容市貌整治,努力为群众营造干净整洁生活环境。 

认真开展环境清洁

 

党员干部合影

 

  通过开展此次主题党日活动,大家不仅为市民群众营造整洁干净的工作生活环境做了贡献,还在活动中提高了党组织的凝聚力和战斗力,助力我市城市品质提升不断取得成效。 

  第四党支部 马福盛供稿) 

    

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页