当前位置:钦州市财政局>工作动态>通知公告

钦州市打击和处置非法集资工作领导小组办公室关于公布打击整治养老领域非法集资问题线索举报方式的公告

发布时间 : 2022-06-01 17:51

来源:钦州市财政局

 

  

  

    

  为贯彻落实好中央、自治区和市决策部署,确保打击整治养老诈骗专项行动取得实效,逐步铲除非法集资滋生土壤,切实守护好老百姓“养老钱”,钦州市打击和处置非法集资工作领导小组办公室向社会公布问题线索举报方式,征集养老领域非法集资问题线索。 

  一、举报内容 

  以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”“民族资产解冻”等为名,侵害老年人合法权益的各类非法集资活动。 

  二、举报渠道 

  钦州市打击和处置非法集资工作领导小组办公室: 

  举报电话:0777-3689992 

  邮箱:qz812@163.com 

  欢迎广大群众积极提供养老领域非法集资问题线索,我们将及时对问题线索进行核实、查办、反馈,及时有效回应群众诉求。对举报人身份和举报线索我们将严格保密。 

    

  钦州市打击和处置非法集资工作领导小组办公室 

                       2022年6月1日 

扫一扫在手机打开当前页