当前位置:钦州市财政局>工作动态>通知公告

钦州市财政局关于开展跨境信贷融资奖励申报工作的通知

发布时间 : 2021-08-23 09:46

来源:钦州市财政局

钦市财金202146 

    

     

人民银行钦州市中心支行、钦州银保监分局,市直各有关单位,各县)财政局,自贸区钦州港片区财政金融局,市直各有关企业 

  现将《广西壮族自治区地方金融监督管理局关于开展跨境信贷融资奖励申报工作的通知》(桂金监改〔2021〕20号)转发给你们,并将有关事项通知如下: 

  一、各县)财政局、自贸区钦州港片区财政金融局按照桂金监改〔2021〕20号明确的奖励对象及条件、申报材料等要求,组织辖区内符合条件的企业申报奖励,并汇总本辖区内的申报材料,于9月6日前报送至市财政局(金融发展科)。 

  二、市直各有关企业按照桂金监改〔2021〕20号明确的奖励对象及条件、申报材料等要求,9月6日前向市财政局(金融发展科)提交申报材料。 

  三、请市直各有关单位协助通知所管辖的行业企业、园区企业,组织符合条件的企业申报奖励。 

  四、请人民银行钦州市中心支行、钦州银保监分局协助提供我市跨境信贷融资的企业名单或推荐符合条件的企业,于8月25日前反馈市财政局(金融发展科) 

  五、如对申报事项有不明之处,请及时与市财政局(金融发展科)联系。联系人:耿齐桢,联系电话:0777-3689993,邮箱qz812@163.com。 

    

  附件:广西壮族自治区地方金融监督管理局关于开展跨境信贷融资奖励申报工作的通知 

    

    

    

  钦州市财政局 

                           2021年8月20日 

扫一扫在手机打开当前页