当前位置:钦州市财政局>工作动态>通知公告

钦州市财政局转发广西壮族自治区财政厅关于贯彻落实政府采购优化营商环境百日攻坚行动方案的通知

发布时间 : 2020-11-17 08:59

来源:钦州市财政局

钦市财采〔2020〕25号 

    

    

市直各有关单位: 

  现将《广西壮族自治区财政厅关于贯彻落实政府采购优化营商环境百日攻坚行动方案的通知》(桂财采〔2020〕49号,附后)转发给你们,结合我市实际提出以下要求,请一并贯彻落实。 

  一、进一步压缩采购合同签订时间 

  各采购单位要在中标、成交通知书发出之日起25日内与中标、成交供应商签订政府采购合同。鼓励各采购单位在中标、成交通知书发出之日起15日内与中标、成交供应商签订政府采购合同。 

  二、推广使用“政采云”电子采购平台 

  为提高电子采购平台使用渗透率,完成政府采购优化营商环境工作目标任务,除涉密采购外,原则上所有政府采购交易须在“政采云”电子采购平台上进行,不得进行线下交易活动。自发文之日起,停止在钦州市政府采购网上商城采购交易,相应的采购交易活动转到“政采云”电子采购平台的电子卖场进行。 

  请市直各一级预算单位将本通知传达至所属事业单位,并督促所属事业单位贯彻执行。 

    

    

               钦州市财政局 

               2020年11月17日 

扫一扫在手机打开当前页