当前位置:钦州市财政局>工作动态>通知公告

钦州市财政局转发《广西壮族自治区财政厅关于贯彻落实政府购买服务管理办法》的通知

发布时间 : 2020-07-14 09:13

来源:钦州市财政局

  

钦市财2020107 

    

    

           

县(区)财政局,市直各单位 

  现将自治区财政厅《广西壮族自治区财政厅关于贯彻落实政府购买服务管理办法的通知》(桂财综〔202045号)转发给你们,并将有关事项通知如下: 

  一、各县(区)财政部门、市直各部门要认真贯彻落实《办法》的有关要求,于2020年824日前将贯彻落实情况报市财政局。 

  二、各县(区)财政部门、市直各部门要及时报送本地区本部门的改革进展情况,总结经验做法,分类梳理统计政府购买服务相关数据,于每年7月7日前、每年12月25日前分别向市财政局报送半年工作总结和年度工作总结。 

  三、材料报送到市财政局(综合科),扫描件及电子文档请发送至:qzczzhk@126.com 

  联系人及电话:刘宥余   0777—2896832  

    

    

  附件:1.《广西壮族自治区财政厅关于贯彻落实政府购买 服务管理办法的通知》(桂财综〔202045号 

        2.《中华人民共和国财政部令第102号政府购买服务 管理办法》 

    

  钦州市财政局 

  2020713 

扫一扫在手机打开当前页