当前位置:钦州市财政局>工作动态>通知公告

钦州市财政局关于《钦州市财政局等五部门关于印发钦州市金融支持疫情防控、复工复产企业财政贴息实施细则的通知(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

发布时间 : 2020-04-07 15:44

来源:钦州市财政局

  为贯彻落实中央和自治区统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,发挥财政资金引导撬动作用,进一步强化金融对疫情防控和复工复产工作的支持,根据《广西壮族自治区财政厅等六部门关于打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行财政金融政策实施细则的通知》(桂财金〔2020〕21号)《自治区地方金融监管局 自治区财政厅 自治区工业和信息化厅人民银行南宁中心支行 自治区审计厅关于印发<企业复工贷款财政贴息工作方案>的通知》(桂金监银2020〕9号)等文件规定,结合我市实际,我局草拟了《钦州市财政局等五部门关于印发钦州市金融支持疫情防控、复工复产企业财政贴息实施细则的通知(征求意见稿)》,现向社会公众征求意见(可以通过以下途径提出意见)。 

  1.如通过电子邮件方式请将意见发送至qz812@163.com。 

  2.如通过信函方式请将意见寄至:钦州市银河街125号市财政局(金融发展科),邮政编码:535000 

  请在电子邮件主题和信封上注明“财政贴息实施细则征求意见稿意见”字样,并留下修改意见者工作单位、联系人及联系方式。意见反馈截止日期为2020414日。联系电话:0777-2853680。 

    

     

                                                                                                                                                                                        钦州市财政局       

202047 

扫一扫在手机打开当前页